Завяли помидоры

Наверно всё! Завяли помидоры,
Проходит то, что теплилось в груди.
Любовь убили наши склоки, споры.
И не вернуться теплые дожди.

Не будет больше солнце улыбаться,
Не будем мы светиться от любви.
Осталось только спрятаться и сжаться
От этой страшной, черной нелюбви.

Но почему? Ведь было ж всё нормально!
Ведь было счастье, был любви фонтан.
Всё это стало вдруг мемориально,
И фразы кончились - продолжить наш роман.

А я, как дура, всё еще надеюсь,
Что он напишет, скажет, разрулит.
И что уйдя, я заново приклеюсь
И будет чувств у нас огромный профицит.


Рецензии