Предательство...

Предательство нельзя прощать!
Замалчивать его,не замечать.
Предательство нельзя простить:
Оно способно и убить.
 
Раздумывая так,я от тебя ушла,
И путь другой себе нашла.
И хоть металась я в ночи,
В колодец бросила ключи!

Лежат на дне колодца там,
Их не достать - попробуй сам!
Меня нельзя уже вернуть,
Смогла найти я новый путь!

Ведь жизнь она одна- моя!
И в ней хозяйка только я,
А ты в своей сам разберись,
Меня забудь!Со мной простись!


Рецензии
Очень мощный язык. Аж, дрожь хватает. Спасибо. С теплом моей души :))

Мельниченко Алексей   01.07.2019 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо ,Алексей,за такой неожиданный взгляд на это стихотворение!Но принимаю с удовольствием.

Лидия Зимонина   01.07.2019 14:52   Заявить о нарушении