Сказать по-русски

Грузинская певица ртом Нино Катамадзе заявила, что никогда больше не будет выступать в России. Об этом она написала в посте на своей странице в социальной сети Facebook в воскресенье, 30 июня. "Во всех частях мира, в том числе и России, я всегда говорила, что Россия - оккупант, Путин является врагом моей страны, а значит и моим", - написала она.




А может хватит свиньям всем чесать за ушком ?
И дать под зад раз-навсегда грузинским хрюшкам,
Пусть катятся к себе домой мутить истерики,
И подставлять свой голый зад братам с Америки.

Хорош кормить и привечать всех голодранцев,
И слушать этот наглый бред гостей-засранцев,
Вперед !  На родину, козлы и поросихи !
Там демонстрируйте своим нацменам психи.

А мы уж как-нибудь без вас в своей России,
Без ваших рож нам будет класс и небо сине.
И президент наш молодец ! ...а вы, вонючки,
Домой канайте, наконец, сбиваясь в кучки...

Там можете орать, вонять с хохлами разом,
И друг на дружку изливать свою заразу,
Друг друга в десны целовать - Европа с нами !
И ночью гадости писать на инстаграмме...





"К сожалению, у нас экономика очень слабая, поэтому люди ежемесячно ездят через границу в Турцию. Там собирают чай, орехи. Хочешь — не хочешь, но это сказывается. Ощущается влияние турецкой экономики и турецкой культуры", — отметил Тариэл Накаидзе, председатель Мусульманского союза Грузии.


https://www.vesti.ru/doc.html?id=3163337

 


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.