Пью июль

За июль пью Кровавую Мэри.
Неужель нет закуски иной?
Огурцы и петрушка поспели.
А мне хочется краски другой.

Что бы билась в руках словно сердце.
Чтобы брызгало алым в глаза.
Не пойдут баклажаны и перцы.
Пусть свисает томатов лоза.

Эти красные красные масти
Разрывают мне душу внутри.
Я как сердце их режу на части.
И как чёрт упиваюсь в крови!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.