***

Чем громче молчание тут, тем сильней одиночество,
Я чувствую каждую строчку во рту привкусом олова.
Ты знаешь, мне без тебя вообще ничего не хочется —
Так как насчёт выручить выстрелом в мою голову?

По сути то дела, веришь, мне нет решительно разницы:
Едва ли случившееся будет когда-то «к лучшему».
Ты точно там счастлив от будней и к празднеству —
Я лишь иногда чувствую жизнь по особому случаю.

Мое вдохновение мне твердит, что «до скорого» —
Увидимся мы неизменно, родной, и отнюдь не в раю.
Ты пишешь мне ночью, и я чувствую запах пороха —
Ты ведь всегда так демонстрируешь мне любовь свою. 


Рецензии