Ушел по-английски

Он навечно остался в списке,
среди тех, с кем бессменно общался,
отчего же ушел по-английски,
и с улыбкою не попрощался.

Это как-то не честно по сути,
взять уйти не подавши руки,
ну, да бог с ним, никто не судит,
разве могут судить старики.

Он устал, как в полете птица,
а ведь птицею он летал,
жаль конечно, ведь мог проститься,
о прощании никто не мечтал.

Но порой, не моргнув и глазом,
разойдутся людские пути...
тот, который ушел - не назван,
по-английски, что смог уйти.


Рецензии