С проблемой надо спать ложиться

С проблемой надо спать ложиться
Решения: — подумать, поискать
А ночью вдруг оно приснится
Встать быстренько и записать

Все помнят Менделеева таблицу
И это яркий нам пример
Изобрели так колесницу
Возможно, - тот же полимер

И я давно уже не "парюсь "
Коль труден для меня вопрос
Уверен, что с решением справлюсь
Лишь в сон отправлю я запрос

На утро, или среди ночи
Встречайте: — грамотный ответ
Не из Китая или Сочи
Откуда, — для меня секрет

Да, это и не так уж важно
Кто нам вопросик разрешил
С компьютером там или бумажно
Тут главное: —что сон решил!!!
 июль2019г


Рецензии