Любви возраст не помеха...

Секс с Анфисой Чеховой  я не раз смотрел,
Умница,  красавица! На неё глядел...
До чего же милая, хороша до слёз.
И влюбился я в неё... Крепко и всерьёз!

И теперь с утра хожу словно сам не свой,
Одурманила меня! Завлекла собой.
Вечером к экрану я, как чумной иду,
Чтобы вновь и вновь смотреть передачу ту.

Мило и кокетливо смотрится она,
И похоже, что уже тоже мной больна...
Сколько ж можно мучиться и себя терзать?
Я букет цветов купил, что бы ей послать.

Расстоянье и года разделяют нас...
Мне уже почти сто лет! Сколько ж ей сейчас?
Эту чудо -  женщину без ума люблю!
Письма, речи нежные - мысленно ей шлю.

Ты, свела  меня с ума, аж на склоне лет,
Только секса у меня, с ней пока, что  нет.
А пока ещё надеюсь, я же - оптимист!
В новеньком костюмчике "сбацаю" ей твист,

Запишу на видео, ей пошлю. Не раз...
Мной пусть полюбуется, ощутит экстаз!
Чувствую не вытерпит и пошлёт в ответ,
А куда?! Вам не скажу... Это наш секрет!

Секс с Анфисой Чеховой лечит и бодрит,
Я в восторге до сих пор, кровь во мне кипит!
По сей день любовь к красотке не могу унять,
Где и, что у нас с ней было Вам уж не понять...

До чего же я весёлый... До сих пор смеюсь!
Испытать секс с молодыми - больше не боюсь.
"Секс с Анфисой Чеховой" - делает бодрей.
Я теперь пред молодыми - "чебуречу"  брэйк!

В корне я преобразился, своего добьюсь,
Сексом малость подкрепился и теперь женюсь!
2016.


Рецензии