Погодка, как с похмелья дама

  Погодка,как с похмелья дама
    Кой не хватило похмелиться
  То прут дожди,японо мама
    То вдруг с утра в тени за тридцать
  Давленье скачет,точно белка
    С такою прытью-не угнаться
  И как лопочет бабка Верка
    Послать всех к чёрту,да нажраться

  Нажраться было бы не плохо
    Чтоб от реалий отключиться
  Народ под властью скоморохов
    До правды вряд ли достучится
  Тут всё дошло уже до смеха
    Народ встаёт сам на колени
  Не то из глупости,аль страха
    Не то из собственной же лени

  В том виноваты,,кстати,сами
    Коли смогли так опуститься
  Возможность дали,чтоб нас с вами
    Имели всех,теперь ,что злиться
  Забыли принцип:Все мы-сила
    С которой надобно считаться
  Не уж то жизнь не научила
    Что надо вместе всем держаться

  Тогда,лишь,те кто власть прибрали
    С народом точно будут знаться
  За лохотроны,что создали
    Придётся гнидам отчитаться
  Враз побегут,Куда?Известно
    Туда кого здесь обсирали
  Ведь,кара ждёт здесь этих бестий
    От тех кого тут обокрали
        29.06.19


Рецензии
Виктор, всё как есть... Тепла.

Николай Дикарев   06.07.2019 21:37     Заявить о нарушении
Очень Николай благодарен за поддержку.С ответным теплом и массой наилучших пожеланий.Виктор

Виктор Албаев 2   07.07.2019 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.