***

Вы пишете?Да что Вы, нет, конечно
Моё карябанье стихом- то грех назвать.
И у меня совсем не так успешно
Выходит мысли в рифму выражать!
Вы любите? Да, что Вы, ради Бога
Такую блажь позволить не смогу.
Терниста и трудна к любви дорога,
Я камнем на обочине лежу.
Вы плачете? Увы, порой бывает
От боли или счастья? Промолчу..
Живёте Вы вообще? Чёрт знает!
Ну, разве только, иногда дышу....


Рецензии