Был бы Путин главой Лихтенштейна

   "Без Путина нет России"
     Спикер Госдумы Володин



Был бы Путин главой Лихтенштейна,
На него был  другой  в мире спрос
И ни Трамп, и ни Меркель, наверно,
Обсуждать с ним не стали  вопрос.
Путин тем знаменит, что он правит
Преогромной и сильной страной.
То Россия его имя славит,
А не он ее славит собой.

    01.07.19г


Рецензии