Тех поцелуев вкус...

        (Фантазии, глядя на картинку)

Сон приходил к нему, уже не раз:
Цветочная поляна, где ромашки
Примяты чуть, - ах, сладость губ Наташки! -
Он с ней, там, - поцелуи.., столько фраз...

Сказал тогда ей: "Милая, люблю,
Ты будешь наилучшею женою,
За мной, знай, как за каменной стеною, -
Печали все твои я утолю."

Ответила мне, улыбаясь: "Да, -
Ну, вот, и дождалась - таки признанья..." -
Казалось - счастье, только вдруг беда:

Авария, и смерть, - воспоминанья
О чёрном дне, - уже прошли года.., -
Ромашки, солнце, синь небес.., - стенанья...

Цырульник Андрей


Рецензии