Монеты

Все главные вещи - нематериальны,
Все прагматичное - пусто,
Мы вынуждены жить по правилам,
Считая, что нам это нужно.
Истоки построения общества,
Нас учат быть послушными,
Законы, писаные для большинства,
Для знати становятся ненужными.

Для важного не нужно слов,
Хотя они будут долго помнится,
Касания, объятья, страсти стоны
Согреют на время, но не останутся.
Останутся эмоции в воспоминаниях,
Обрывки фраз, образы действий, моменты...
Когда-нибудь я достану их из подсознания,
Буду перебирать словно в чаше монеты.

<01/07/2019>


Рецензии