Июль

Мы нынче явно с летом ладим,
Вдыхая утренний озон.
В саду цветы , как на параде,
Надели розовый погон.

Шмели в кафтане полосатом
Несут в семью цветочный сок,
Из уважения к мохнатым,
Шутя, "беру под козырек."

Метет жасмин седой порошей,
Что снега белого белей,
А под кустом с тяжелой ношей
Бежит трудяга-муравей.

Спешите к лету на свиданье,
Ведь дни летят быстрее пуль...
Пока свое очарованье
Нам дарит ласковый июль...   
 


Рецензии