У любви нет преград!

    (Песня на музыку
     "А на дворе стоит весна."
      Автор музыки неизвестен. )

А за окном то снег, то дождь,
Ты под часами меня ждёшь.
Стоишь один, как часовой,
Прижав к груди букетик свой.

А дождь идёт, а дождь поёт :
"Ты верь и жди, она придёт!
Пусть дождь, пусть град!
Нет преград!
У любви нет пути назад! "

Куда-то все спешат, бегут,
им сесть бы, отдохнуть чуть-чуть.
Машины мчат, как горн, гудят,
Фантаны брызг вокруг летят.

А за окном то снег, то дождь,
Ты под часами меня ждёшь.
Но мама заперла меня,
Ах, в чём же провинилась я?

Гляжу тихонько из окна
Лишь только -только на тебя
Мне б крылья, словно у орла.
Прошу, прошу, дождись меня!

А дождь  идёт, а дождь поёт :
"Ты верь и жди, она приедет!
Пусть дождь, пусть град!
Нет преград!
У любви нет пути назад!"


Рецензии