Это просто любовь!

            Если взять и однажды,наши души сложить.
            И понять,что иначе,нам уже не прожить.
            И отдельной дорогой,никогда не идти.
            И у нас друг без друга,уже нету пути.
            Ну,а солнце на души,нам обронит тепло.
            Ну,а счастье поднимет высоко,высоко.
            Ну,а ветер нас в небе,так хмельно закружит.
            До чего же на свете ЭТОМ,радостно жить.
            И легко свое сердце,я тебе протяну.
            И твое я навеки,навсегда заберу.
            Соловьи будут звонко, песни петь вновь и вновь.
            Это счастье и радость,это просто ЛЮБОВЬ!
                1.07.2019год.


Рецензии