цитата песни -возми моё сердцедушуу, тра-ля-ля тра

цитата песни "возми моё сердцедушуу" тра-ля-ля тра-ля-ля:

>>

(..)

возьми моё сердце, возьми мою душу я так одинок в этот час,
что хочу умереть. мне некуда деться, свой мир я разрушил,
по мне плачет только свеча на холодной заре.
я слышу утренний колокол, он славит праздник
и сыпет медью и золотом, ты теперь в царстве вечного сна.
я слышу утренний колокол, он бес..

(..)

<<
.


Рецензии