льва дёрну я за хвост...

В Кении, в провинциях, где живут масаи, чтоб тебя
признали мужчиной подростку нужно или три раза пнуть
носорога, или дернуть льва за основание хвоста.


***

льва дерну я за хвост
и пну я носорога
лев побежит за мной
осталось мне немного
а носорог бодает
бывает, так бывает...


Рецензии