На Верное средство Ульяна Валерьевна

Рецензия

Что-то до боли мужское в твоих стихах,
Ульяна, ты наверное мальчиком родилась.

К молчанию привыкай, это здесь примета,
Которая равна равнодушию "света".

Все поэты здесь, куда пальцем ни ткни,
И хотят, чтобы только их читали стихи.

И рецензий писали до ужаса много,
Надоело мне здесь, потянуло в дорогу.

Хоть с Есенина бери пример,
Он ведь тоже когда-то хотел...(Отпущу себе бороду и бродягой пойду по Руси)

А писать здесь можно. Да, хоть про что,
Ведь, Ульяна,ты же поэт, а не конь в пальто!!!


Рецензии