АндреаСОЛЬ

Выйдет из антресолей в свет
Моя возлюбленная плоть
В потоке полуденных лет
Все станет сметать и пороть.

Нет табуирую смертно рабу
Станет призрачно веять лузгу
Шарик воздушный заменит арбу
Не оскудеет в небесном мозгу

С...чтобы напечатать два слова ау сколько не туда тыкнешь бесит.лучше природа.ненавижу телефон.


Рецензии