Разговор перед сном

Чего ты не спишь, красивая самая?
Сегодня на сон ты явно упрямая!
Как маленькой дочке, рассказать тебе сказку?
Спеть колыбельную голосом ласковым?

Ещё всё не спишь, сильная самая?
Накройся одеялом, оно тёплое, правда.
Ты не замёрзнешь от ветра упрямого,
Увидишь ты сон - будет добрым и славным.

Уже ты уснула, уютная самая?
Сон буду беречь, посижу ночью рядом.
Возьму твою руку, её поцелую.
И так до утра тебя сберегу я.


Рецензии