Про пиндосов

Пиндосы и пидерсия. Похожие слова!
Об этом призадумалась под утро голова.
Зачем пиндос пидерсию нам хочет насадить?
Он знает, что Россию не сумеет победить.
Боится нашей армии и ядерных щитов,
он драться с нами честно, конечно , не готов.
Поэтому пидерсию качает в интернет,
но мы его пидерсиям ответим громко «нет».
Ходить мы будем в церковь, детей будем рожать,
мы не позволим Родину пиндосам заражать,
пускай свою пидерсию себе засунут в зад.
В России не позволим мы насадить разврат!


Рецензии