Стих о перверзном нарциссе

В душу мою лезешь пальцами

Грязными ты для чего?

Есть у меня монстр с яйцами,

Хватит его одного…

Маска «спокойного-доброго»

Действует лишь на тупиц!

Вижу, что подлая кобра ты,

То есть – перверзный нарцисс.

Может по щам и не втаскивал

Дамам «любимым» своим,

НО! – очень нежно и ласково

Психику пакостил им.

Всех доводил до безумия,

Прану сосал, как москит,

Жрал, погруженный в раздумия,

Будто чизкейк, их мозги…

Множил свои какафонии,

Всех унижал, прессовал…

Ты хорошел на их фоне,

Ну а они – быстро в кал

Рядом с тобой превращалися,

Чтоб тебе куем крутить.

Так ты и не приручаешься,

Ведь не умеешь любить!


Рецензии