Люблю тебя мой милый мальчик

Люблю тебя мой милый мальчик,
Ты моё солнце в этой тьме.
А раз люблю, то это значит,
Мечтаю только о тебе.      
      
Твои глаза мне часто снятся,
Цвет, как молочный шоколад.
А в волосах лучи резвятся,
И пряди золотом горят.      
      
Ты улыбнёшься, словно ангел,
Твой свет любого ослепить.
Тебе желаю, чтоб был рядом,
Тот кто полюбит и простит.      
      
Любовь моя ведь бесконечна,
Словно бескрайний океан,
Так же безбрежна и беспечна,
И непроглядна, как туман.


Рецензии