Самолёты...

В небесах самолёты,
Само самолёты!
Там, где воздушные замки,
Не строя преграды, убрав рамки..
В небесах самолёты,
Само самолёты...
Парят на моих виражах,
Взлетая в мечтах.   
Там где чудеса случаются
И все мечты сбываются!


Рецензии