Сердце радуется чуду

Сердце радуется чуду,
на душе светлеет  смог:
порождая  строчек груду,
сны ложатся на листок.
Наполняя пальцы зудом,
пляшут строчки в голове,
из смешного ниоткуда -
как кузнечики в траве.
Под собой земли не чуя,
клею  мысли  на листок:
не гордясь и не ликуя,
сочиняю нитки строк…


Рецензии