Это что за шустрый гном

Это что за шустрый гном,
Методично крушит дом.
Здесь обои не по нраву,
Он нашёл на них управу:
Половину - ободрал
На другой - нарисовал.
Что же кошка тут лежит?
Парикмахер к ней спешит.
Причесал он против роста,
Чудно выглядит прическа.
Орхидея вся в цвету
Дай-ка а я один сорву.
Вон посуду из шкафов.
Распустил пару носков.
Да кому нужны очки?
Ну неужто вы слепы?
Дужки мигом оторвал,
Сунул под большой диван.
Звонит бабушка в тревоге:
Вы родители в дороге?
Забирайте поскорей.
Сын Ваш - банда бунтарей).


Рецензии