Зима пришла так скоро

Зима пришла так скоро...
Нам холодно и грустно...
В окно гляжу и вижу-
Ты идёшь одна.
Вокруг тебя снежинки,
Ветер дует южный,
Не подпускает снежная к тебе пурга.

Весна пришла не скоро...
Нам весело и легче...
В окно уже не вижу -
Иду я сам с тобой к ручью.
Ты запусти кораблик,
Загадай желание..
Скажи, что веришь..
Я тебя люблю..


Рецензии