Подари мне попурри

Они надёжно вышли в ноль.
Всё ж остался жирандоль.

*

"Mой рот тревожно заалел,
А щёки стали снеговыми."
Мы стали древними как мел,
а молодые пляшут в дыме...

*

"Да скроется солнце!
Да здравствует тьма!"
(Иначить Пушкина не в лад,
вот это Вайман, стихопат!)

*

Одаривал их так могуче...
Теперь хотят с меня и сдрюпчить.

*

Страшная и страстная эрьзя;
ей всё можно, а вот мне нельзя.

*

Благословен Б-г, царь мiровъ!..
Он сотворил Себя и плов.

*

Почти как проеврей Кикоин,
он был заточен и настроен.

*

Задрал подол Басютке—
в подъезде член не встал.
А вот малютке Нютке
вогнал громадный нал.

*

Зус-зануда, Зусилевс:
"Через ЯТЬ пишите БЕСЪ."

*

Молодым я уже не умру.
...Сотрут слова на ПРОЗЕ.РУ.

*

Обнимашки-целовашки...
Дамы! Ставьте препинашки!


Рецензии
Подари мне попурри
Зус, отлично тут!

Михаил Мартынов 2   26.01.2020 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.