Далёкие корни?

Всегда тянуло и тянет в Африку меня,
Её природой любуюсь я всегда,
Саванна, дикая природа, красота..
Рассветом и Закатом в Африке восхищена.

Задумалась, а есть ли корни там мои?
А может та информация есть в ДНК, внутри?
Ведь африканские кудряшки весёлые мои,
Всё до сих пор лоб обрамляют и мои виски.

01.07.19.СветЛана.


Рецензии