Ветераны

МЫ СЛУЖИЛИ РОДИНЕ НЕ РАДИ СЛАВЫ,
НЕ ЗА ДЕНЬГИ И НЕ ЗА МЕДНЫЙ ГРОШ.
И ЗАДАЧИ ВЫПОЛНЯЛИ БОЕВЫЕ ПОТОМУ ЧТО,
РОДИНА ЗОВЕТ,
ВСПОМИНАЯ ВРЕМЕНА ТЕ БОЕВЫЕ, ЛИЧНО Я НЕ ЖАЛЕЮ НЕ О ЧЕМ.
ЭТО ШКОЛА МУЖЕСТВА БЫЛА И ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ МЫ ПРОШЛИ,
ОГОНЬ И ШТОРМ.
А СЕЙЧАС МЫ ВСЕ ВЕТЕРАНЫ, ВЕТЕРАНЫ ВОЙН ГДЕ БЫЛИ МЫ,
И ПОТОМКИ ДОЛЖНЫ ПОМНИТЬ НАС И ЧТИТЬ


Рецензии