Дудка крысолова

Сатанинские отродья
Нас рекламой гнусной "лечат".
И торопятся, уводят
Россиян "в страну далече".

Наш Иван русоголовый
Очень любит сказки слушать
И за дудкой крысолова
Устремляется послушно.

Крысолов дудит искусно.
Заворо'женные люди
Будут славною закуской
Козлоногому на блюде!

Вот уже зияет пропасть.
Шаг, другой и глупый Ваня,
Что страну свою прохлопал,
Улетит без покаянья

В бездны адовы навечно.
Он, обманутый и пьяный,
Отупевший и безпечный,
Стал глупее обезьяны...

Ад России бросил вызов,
Что давно уже не ново.
Долго ль нам ещё, как крысам,
Слушать дудку крысолова?


Рецензии
Профессионально и остро! Браво, Елена!

Андрей Фесенко 2   07.07.2019 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю,Андрей.Отрадно встретить настоящего автора,а не того,который в ботах ходит.Божиих благословений во всем.

Елена Которова   08.07.2019 07:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.