Песня Это выше моих сил

Даже если ты орёшь не по делу.

Или куришь и ругаешься матом.

Или мой вопрос игноришь умело.

Или будто в облаках, хоть и рядом.

Как забыть мне мечты на двоих.

И поверить, что это – фигня?

Без тебя прерывается стих

Моего бытия.

 

Припев:

Но Это выше моих сил Это выше моих сил,

Как меня б ты не бесил, Люблю тебя.

О! Это выше моих сил Это выше моих сил,

Как меня б ты не бесил, Люблю тебя.

 

Ты всегда такой брутальный и жёсткий,

Очень дерзкий мой мучачо-альфачо.

Хоть и гладишь ты меня против шёрстки,

Лишь с тобою я жива, не иначе.

Миллион закидонов твоих

Терпеливо приму и любя,

Без тебя прерывается стих

Моего бытия.

 

Припев:

Но Это выше моих сил Это выше моих сил,

Как меня б ты не бесил, Люблю тебя.

О! Это выше моих сил Это выше моих сил,

Как меня б ты не бесил, Люблю тебя.


Рецензии