Кошка

Многие вертят жопунцилем.

(Вдруг денежней будет, чем старый?)

Но мысль, чтоб переметнуться,

Пугала меня лишь в кошмарах.

Пускай и характером скверная,

(Как, впрочем, другими местами),

Однако, всегда была верною.

И тем отличаюсь от швали.

Себя знаменуешь ты кошкою?

Все зверства оправданы то есть?

Подумай об этом немножко хоть…

Найди свою бл@дскую совесть!


Рецензии