РУСЬ граничит лишь с богом!!!

ВСЕМ  СТРАНАМ,  ГРАНИЦЫ  УГОДНЫ, 
ХРАНЯТ ИХ ЗАМКАМИ ПОДСПУДНО,
ВСЕ СТРАНЫ, ГРАНИЧАТ ДРУГ С ДРУГОМ,
РУСЬ - СВЯТА , ГРАНИЧИТ ЛИШЬ С БОГОМ.
СКАЗАЛ ТЕ  СЛОВА, СПРАВЕДЛИВО!
АВСТРИЕЦ, ПРИЕХАВШИЙ В ГОСТИ,
ПОЭТ , РИЛЬКЕ РАЙНЕР МАРИЯ,
А МЫ, ЛИШЬ РУГАЕМСЯ В ЗЛОСТИ ,
ЧТО ДЕСКАТЬ ВОН ТАМ ,РАЙСКИ КУЩИ!
А ТУТ , КОМАРЫ ДА БОЛОТА,
ГОСПОДЬ ВЕСИ САМ!  ГДЕ НАМ ЛУЧШЕ.
А НАМ, РАЗНОСОЛОВ ОХОТА.
НО ЧЕРНАЯ, ЧЕРСТВАЯ, КОРКА,
ОТ ГОСПОДА, СТАНЕТ КАК СДОБА,
НЕЧЕСТНАЯ БУЛКА ПРОГОРКНЕТ ,
А НАС,  БОГ СПАСЕНЬЕМ СПОДОБИТ.
ВСЕ СТРАНЫ, ГРАНИЧАТ ДРУГ С ДРУГОМ,
А  РУСЬ -  ГРАНИЧИТ ЛИШЬ   С БОГОМ!

Автор Широков  А.А. 1.07.2019 г Киев Украина.


Рецензии