О жестокости забудь

О жестокости забудь.
Путь цветка стыда не знает,
Тихо-мирно прорастает
И зовёт в чудесный путь,

Где ни горя, ни вины,
Ни войны, ни суицида...
Всё, что светушком омыто,
Пахнет свежестью волны.


Рецензии