Лето в Тимуровце в полном разгаре

Лето в «Тимуровце» в полном разгаре!
Смена вторая успешно идёт!
Каждый вожатый сегодня в ударе:
Вместе с отрядом задорно поёт!

Дети гуляют на воздухе свежем,
Дружно вдыхают лесной аромат.
Мысли о городе реже и реже…
Летние дни у детей нарасхват!

27, 28, 30 июня, 1 июля 2019 года


Рецензии