Письмо в Америку

     Письмо в Америку.

Ты на той стороне Земли.
Там жара. Здесь дождик прошёл.
Ну,  хоть в «баню» меня пошли
Иль черкни, что «всё хорошо».

Сочини, что «своё» нашла
И придумай хоть пару фраз.
Понимаю – дела. Дела.
Напиши мне! Ещё хоть раз.

Брось короткое слово «хэй».
Я и этому буду рад.
Там грохочут: «сабвей», «хайвэй».
Небоскрёбы в ночи горят.

Четверть века меж нами. Срок.
Хоть и чую – ещё не стар,
И пока не даю зарок.
Ты прекрасна как «суперстар».

Милосердную вышли весть,
Что надежды нет никакой.
Ты же врач, окажи мне честь.
Дай болящей душе покой.




Сергей Жуков 1 июля 2019


Рецензии
Замечательно, Сергей!

Светлана Тюряева   04.10.2019 22:59     Заявить о нарушении
Светлана, сердечно Вас благодарю!

Сергей Владимирович Жуков   05.10.2019 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.