О край дождей..

      О край дождей и непогоды,
      И холод,как в осенний дождь..
      Такая слякоть за окошком,
      А дождик-всё идёт..идёт..

      Конца и края нет ненастью,
      На лужах видно каплепад..
      Круги и пузыри играют,
      Как-будто дождь-танцует вальс!

      Собаки спрятались по будкам,
      Носы наружу лишь торчат..
      Они не воют и не лают,
      Так грустно им-они молчат..

      О край дождей и непогоды,
      Когда же лето,вновь придёт?
      Как видно солнце заблудилось
      И к нам дороги-не найдёт..


Рецензии