Прашанти

ИНФОРМАЦИЯ САИ
01.07.19.
ОМ Шри Бхагаван Шри Сатья Саи Баба Нараяна Васудева
Хари Хара Я САИ РАМ: САИ САИ МА САИСАИ. СЕЙ СО-Ханг ОМ

Саи МА, Саи МА, САИ ОДИН.
ОН в каждом ОНА Сама АТМА
Саи Бабы, Единство в Вере.
Саи Сатьи Любовь с Надеждой
в свободе человек - люда тьма.


РА МА ДА СА СЕЙ СО-ХАНГ
ОМ ХАРИХАРАЯ НАМАХ ОМ
МЫСЛИ САИ

Пятница, 28 июня 2019 г.

Знание Истинной Самости (Атма Джнана)
только тогда появляется, когда у вас
чистота сердца (Читта Шуддхи) проявляется.
Этой чистоты быть может достижение только
через праведное всех ваших карм исполнение.
Тело, разум и Атма - Триединство являет.
Когда они разделены, жизнь смысл теряет.
Человек в жизни удовлетворён, когда
тело покорно разуму, а разум Атмой
управляется. Когда преобладает только
тело, он до уровня животного опускается.
Когда у него разум над телом и чувствами
преобладает, такой свой уровень достигает.
Если Атма разумом и телом руководит,
Божественность осознается и победит.
Это на пути к Богу три ступени, Гиты учение:
тела в добрые дела вовлечение, использование
ума для развития добрых мыслей, и ещё умение
созерцать Бога через Упасану (поклонение)!
Продолжая путь, вы достигнете стадии, когда,
подобно реке, влваясь в океан, вы обретаете
присутствие Божественного ощущение.
НОМ
(Божественный дискурс, 28 сентября 1984 г.)
Сатья Саи Баба
«Жизнь с чистым сердцем - это сущность всех духовных практик».


Рецензии