Размышления о юности

Юность. Какое статное слово!
Лучше, чем мы - не произнесёшь!
И, кажется, даже лет через 40
Я с тем же сарказмом  крикну:
«Юность зовёт!»
Любовь и прощание перетерпели
И много моментов длинной судьбы,
Я точно не знаю, сколько мне светит?
Юность - короткая мера пути!
Ладно. Не будем о «смерти».
И грусть, и печаль с наших лиц уберём!
Я знаю, надо жить нам Сегодня!
Юность продлим этим самым в ответ.
Любите и знайте, пусть даже в 40,
И юность, и детство постучит к вам в обед.
Я знаю... я верю.


Рецензии