Поток

Я до слез полюбила любое дело,
За все без сомненья могу взяться я смело!
Я целиком, с головой, погружаюсь в работу,
Остановиться сложно даже утром в субботу.

Включила компьютер, удобно уселась,
Вдохнула грудью рабочий настрой,
Забыла сразу, что кушать хотелось,
Секрет этой сказки очень простой!

Поймать кураж оказалось несложно,
Достаточно лишь себя изучить.
Войдите в поток - это возможно!
И постарайтесь его сохранить.


Рецензии