славгородская роща 60-ых

СЛАВГОРОДСКАЯ РОЩА 60-ых
Вот в роще грай... Какой там грай?
А, что ни есть, базар-базаром.
Хачатурян, вот так сыграй,
Хоть с саблями, хоть с барабаном.
   Гремят, хоть уши затыкай,
   Хотя и это не поможет.
    Кричат, что надо... И пускай!
   Их всех жилой вопрос тревожит.
От крика на Соже волна.
Концертом их мы любовались.
Сегодня в роще тишина.
Куда грачи все подевались?.
                01.06.19г.


Рецензии