Алебастр

Кожа цвета алебастра,
с зелёным золотом глаза,
/глаза, что вечно безучастны,
всегда смотрели сквозь меня/

Давай же, разделяй и властвуй,
ты вслед за ним спустила тормоза...
я за тобою вслед погасну,
смотря средь кожи алебастровой
в зеленоватые глаза


Рецензии