на ад уж житие похоже...

на ад уж житие похоже,
и правят миром, верно, бесы,
кидают нам, что им не гоже,
царями стали все балбесы,

из уст их просто перлы прут,
лапшу их кушай, на здоровье,
на душу откровенно срут,
и не несёт от них любовью,

настолько мистикой полна
жизнь, что была ещё реальной,
наверное, опять война
по жизни нашей виртуальной...


Рецензии