Сердца золотого слиток

      Николаю Шатрову

Сердца золотого слиток
Достаётся красоте.
Прочитало Небо свиток
Откровений. Наготе

Человеческого сердца
Ничего не повредит.
Бог отыщет иноземца
И в пути сопроводит.


Рецензии