Доказательств для совести нет

        Николаю Шатрову

Доказательств для совести нет.
Свет пречистый миры омывает.
А земной исчезающий бред
Очень быстро, родные, растает!

Смысл у жизни не в том, чтоб уйти,
Позабыв всё, что было на свете.
В миг последний скажите: "Прости!" -
И уйдёте туда, где вас встретят.


Рецензии