Я повторяю вновь и вновь...

Я повторяю вновь и вновь
Четыре буквы имени...
Забыть мне их - не хватит дней
Моей судьбы закинутой...
Четыре. Много или нет?
Совсем не та здесь истина...
Она здесь в том, что имя той -
Любовь моя, зависимость.


Рецензии