крапива

моя любовь не контроль
мое тепло не сжигает
мои слова из ума
на сумасшествия кидают

моя мечта это всё
моя река это ты
мой драккар поглощает
изгибы резкой судьбы

я вырву крестец
во славу венец
оставлю на поле
лишь тело жестоко
а сунешься в миг
умрёшь ты без боя.


Рецензии