Чары. В красоту! В достопочтимую!

   Вы на сцене – сказочно прекрасны!
Восхищаюсь  Вашим изумительным талантом чаровать так страстно!
Невозможно не влюбиться в лик Ваш сказочный,
В Вас, очаровывающую и необыкновенную, любимую -
В волшебно-грациозную, бесценную, достопочтимую!


Рецензии